Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2021, 18:34
schlpovnik schlpovnik вне форума
Собеседник

По умолчанию Медицинская справка

Болел целую неделю, в поликлинику идти отказался, когда вышел на работу понадобилась медицинская справка 095/у в отдел кадров и мне знакомые посоветовали обратиться в компанию https://sprawka.bolnichnye.me/medici...vka-095-u.html Проблем не возникло сделать заказ на сайте и доставили бесплатно в тот же день. Цены, считаю, не дорогие. Компания сделала все оперативно, просто выручили с медицинской справкой.
Старый 19.08.2021, 19:30
miloslava28 miloslava28 вне форума
Любитель

Я хочу сказать, что в частной клинике вы быстро сможете получить любую справку и пройти комиссию без очереди. Хотя это и денег стоит, но это того стоит, с прайсом цен на медкомиссии и медосмотры можно ознакомиться по ссылке. Вы получите все справки не только быстро, но и качественно и отношение к вам не такое, как в бесплатной поликлиники.
Старый 08.02.2022, 13:41
ValentinNV ValentinNV вне форума
Собеседник

Обратитесь в медицинский центр FutureMed. Я именно там https://медкнижка-24.рф/spravki/086-u/ смог купить необходимую справку 086 у и не стоять в очередях.
Ответ