Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

   Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 02.08.2021, 13:50
quthivialv quthivialv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2021
Сообщений: 1
По умолчанию Как правильно и сколько нужно варить раков - рецепт

Как правильно сварить раков.
Требуется для начала помыть их и неоднократно менять воду, чтобы она стала действительно белой, прозрачной, без каких-либо осадков. Нам потребуется также лук, укроп и чеснок. Чеснок и лук дают отличный бульон для раков, это то чем пропитывается весь рак. На 1.5 килограмма раков нужно налить 3 литра воды и всыпать 2 - 2.5 столовые ложки соли. Всыпать в почти закипевшую воду небольшую луковицу и несколько кусков чеснока. В свою очередь при любой варке раков очень хороший запах придаёт укроп. Временами не всегда можно купить себе настоящий домашний укроп, тогда подойдёт сушенный. Мешаем и ждём пока вода не закипит. В кипящую воду всыпать живые раки и ждать пока вода заново не закипит. В среднем раки варятся от 15 до 20 минут в кипящей воде в зависимости от своих размеров. Небольшим хватит пятнадцати минут, а крупным до 20. Отличительной чертой готовности будет яркий красный цвет. Можно добавить в воду лавровый лист и перец горошек, но это больше для любителей.
Ответить с цитированием
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Музыка Dj mixes Альбомы Видеоклипы Каталог файлов Радио Видео приколы Flash-игры
Все права защищены © 2007-2025 Bisound.com Rambler's Top100