Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2021, 10:10
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ
По умолчанию Нужен недорогой телевизор

Посоветуйте недорогой телевизор для маленькой комнаты (12кв.м). Хотелось бы нормальное качество, но бюджет немного ограничен. Что, из личного опыта выбора и покупки техники посоветуете смотреть?
Старый 30.09.2021, 10:13
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Насколько ограничен бюджет? Это ведь может быть сумма около 5000 гривен, а может быть сумма около 8000-10000 гривен. Это немного разные вещи, согласитесь )
Старый 30.09.2021, 10:15
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ferisov88 Посмотреть сообщение
Насколько ограничен бюджет? Это ведь может быть сумма около 5000 гривен, а может быть сумма около 8000-10000 гривен. Это немного разные вещи, согласитесь )
Согласен ) Я не против купить за 5000 гривен, если это реально ) Не хотелось бы просто менять телевизор через полгода-год ) Помню хорошо пословицу о скупом, который платит дважды. Но если знаете нормальные телевизоры за 5000, почему не рассмотреть и мне такой...
Старый 30.09.2021, 10:23
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

У меня брат купил себе на дачу скромный небольшой телевизор. Уже более полугода работает отлично, качество норм вполне.. Он как раз купил телевизор 24 дюйма за 5000 гривен ) Может слышали о телевизорах Kivi ?
Я сначала стрёмно на них смотрел, не доверял как то. Но увидев качество изображения и сравнив со своим Самсунгом, разницы не увидел.
Потому не всегда бюджетные телевизоры https://www.citrus.ua/televizory/tn_byudzhetnyy/ какие то некачественные, не полноценные и т.п. Просто мы привыкли платить приличные деньги на названия брендов. Нам так спокойнее ) Я тоже не рискнул когда то и взял Самсунг. Ну Самсунг - как Самсунг, ничего особенного в нем нет.
Старый 04.10.2021, 16:33
Maksonskiy Maksonskiy вне форума
Любитель

А не подскажите мне плиз все современные ТВ поддерживают Айпи телевидение или нет? Или же ко всем нужно покупать приставку? Если да, то какую?
Старый 04.10.2021, 17:52
Klenov Klenov вне форума
Любитель

Ну есть со встроенными конечно телевизоры. Но если нет так не проблема купить себе приставку. Вот видел модели нового поколения, в том числе и Mag 520 https://www.infomir.eu/ukr/products/iptv-stb/ которые идут как на Андроиде так и на Линуксе. На мой взгляд на Линуксе лучше обеспечение, и перестановка каналов и избранное и прочие интересные штуки. Кстати прошивки приходят регулярно, с ним проблем нету так точно. Посмотрите
Ответ