Понятно что мало приятного, но в жизни всякое случается. Тут вроде любовь, а проходит год-другой и понимаешь что с этим человеком у тебя ничего общего. А если после развода остаются дети, как подать на алименты? Кто знает?
Понятно что мало приятного, но в жизни всякое случается. Тут вроде любовь, а проходит год-другой и понимаешь что с этим человеком у тебя ничего общего. А если после развода остаются дети, как подать на алименты? Кто знает?
Это как посмотреть. Знакомая была замужем, муж бил, постоянно пил, денег нету. Развелась устроилась на работу, стала за собой смотреть, похорошела, без синяков ходит. Так что некоторым развод на пользу. Хотите узнать как подать заявление, узнать все о том как подать можно на сайте Prosto Alimenty prosto-alimenty.com там же получить консультацию юриста.
Да, я с вами полностью согласна. Развод, это весьма неприятный процесс и конечно же, сложный. К тому же, если речь коснется раздела имущества супругов при разводе, то тут уже нужно подходить к такому вопросу тщательно и осторожно. Имейте это в виду.
Развод , очень не приятная штука , особенно для ребенка ,сама через это проходила !
Причины развода могут быть самыми разными, иногда такого поворота событий можно избежать, но в ряде случаев пара окончательно решает разорвать отношения. Или кто-то один решился уйти из семьи.
А когда решено — развод точно будет и какими могут быть разводы и рекомендации, которые помогут минимизировать последствия распада семьи для детей, вот тут узнаете , хорошая статья, жаль , что я ее раньше не прочитала https://blizosti.net/razvod-kakim-mo...ja-dlja-detej/
Друзья, а что можете сказать по поводу алиментов - к кому можно обратиться с этим вопросом? Хочу пересмотреть размер. В интернете есть статья юриста об изменении способа взыскания (увеличение, уменьшение) алиментов https://alvaprivacy.ua/publikatsii/i...niya-alimentov, так что я предполагаю, что решение может быть вынесено в мою пользу. Подскажите хорошего юриста плиз.
КАК ПОДАТЬ НА РАЗВОД ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ: ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Цитата:
Сообщение от capitanbarboroza
Всем привет, развод не самое приятное в жизни, но надо жить дальше. Хочу рассказать как мне помог сайт
по разводам в интернете , который я нашел.
Да , развод не приятная штука , согласен , да сейчас можно все это сделать и через интернет, а как сделать , расскажу !
Для начала следует создать аккаунт или так называемый «личный кабинет» на соответствующем сайте: gosuslugi.ru.
Следует иметь ввиду, что развод через сайт госуслуг невозможен, если: отсутствует согласие одного из супругов на расторжение брака; у супругов есть несовершеннолетние дети; имеется имущественный спор. Кроме того, перед обращением на сайт госуслуг необходимо в письменном порядке получить соответствующее судебное решение, если второй супруг: полностью или частично недееспособен; находится в спецучреждении лишения свободы сроком на 36 месяцев и более; считается безызвестно пропавшим.
И вот Вам статья , про такой способ развода https://pravo.moe/kak-podat-na-razvod-cherez-internet/