Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2021, 16:50
Zutiii Zutiii вне форума
Новичок

По умолчанию Хочу к лету похудеть

Хочу к лету похудеть, подскажите что лучше, хотим в зал или пробежка по утрам?
Старый 14.04.2021, 09:52
Ruslanb Ruslanb вне форума
Любитель

Я никогда не посещаю залы, это на мой взгляд пустая трата денег, лучше пробежку по утрам, плюс на деньги что вы могли бы потратить на зал купите себе тренажер домой, нет ничего лучше.
Старый 14.04.2021, 18:43
Баста123 Баста123 вне форума
Новичок

Лучше посещать фитнес клуб https://susaninfitness.ru вот посмотрите классный, я туда уже вторую неделю хожу, занимаюсь с инструктором, меня очень радует результат. А пробежкой уже пробовали заниматься, ну дыхалку как минимум усиливает, а так не сказать бы что помогает.
Старый 05.05.2021, 11:25
Varnava1234 Varnava1234 вне форума
Собеседник

Что предпринимаете для похудения? Я тоже сейчас активно над этим работаю.
Старый 05.05.2021, 11:36
lohona lohona вне форума
Собеседник

А я сейчас в Казахстане у Genau приобрели беговую дорожку для домашнего использования и с помощью нее у меня в данный момент процесс похудения пошел намного лучше. Ну и конечно скорректировала свое питание.
Старый 10.05.2021, 16:40
Vikki24 Vikki24 вне форума
Собеседник

Ежедневно занимаюсь спортом по одной программе. Программа очень тяжелая и честно говоря не сразу смогла ее освоить.
Было не очень легко, но я справилась.
Кроме спорта, еще использовала препараты для сжигания жира но не продолжительное время. Только для того, чтобы убрать жирок в тех местах, где и спорт оказался бессилен.
Старый 11.05.2021, 12:29
VipVic27 VipVic27 вне форума
Собеседник

Я к лету тоже решил привести себя в форму и купил для этого миостимулятор Beauty Body Pack EMS 3 в 1 https://kidsstyle.com.ua/product-cat...ya-poxudeniya/. Тренажер имеет 6 режимов тренировки: от массажа и анти-целлюлитных программ до наращивания мускулатуры. При этом не нужно тягать штанги или часами бегать, тренажер работает в статичном положении тела. Рекомендую.
Старый 11.05.2021, 16:33
Saliss Saliss вне форума
Любитель

Я слышал в похудении тоже используют кинезио тейпы, так же при активном фитнесе и образе жизни. Когда пошли в поход с семей взял с собой тейп бинт https://nopain.com.ua/ который используют спортсмены чтобы минимизировать урон от повреждений. Я конечно безумно рад что он мне не пригодился, но он должен быть у каждого.
Старый 12.05.2021, 20:25
kristinakodina kristinakodina вне форума
Собеседник

Разгрузочные дни применяют для того, чтобы организм отдохнул, очистился и восстановился, особенно после праздников. Человек выбирает вид разгрузочного дня, учитывая своё состояние организма. Чтобы не наносить вред пищеварительной системе и не ходить постоянно голодным, устраивают разгрузочный день на куриной грудке и кефире. Куриное мясо содержит много протеина и мало жира. Кефир помогает организму быстрее переваривать пищу. С помощью разгрузочного дня можно скинуть за сутки до одного килограмма своего веса. Необходимо разделить 180 грамм куриной грудки и 1 литр нежирного кефира на весь день и употреблять эти порции через каждые два часа. Такой способ очищения организма очень популярен в наше время.
Старый 09.06.2021, 15:01
MsDarina MsDarina вне форума
Собеседник

сложно конечно
Ответ