Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2011, 00:05
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Не путай любовь и желание.

Любовь – это солнце, желание – только вспышка. Вспышка ослепляет, а солнце дарит жизнь.
Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве – она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь – это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому.
Желание только кажется благом, но оно – опаляющее душу пламя, это пожар – слепой и жестокий.
Если ты любишь тело – это только желание. Любовь – это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви.
Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и непростой путь.
Но насколько же сложнее найти внутренний свет в другом человеке!
Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает только желание.
Те, кто не могут отличить любовь от желания, обречены на страдание.
Те, кто жертвуют, те – не любят. Тот, кто не нашел самого себя, еще не может любить.
Старый 15.01.2011, 00:25
ольга20112011 ольга20112011 вне форума
Старожил

Согласна с тем,что сначала желание,а потом любовь.Не согласна с тем,что те,кто жертвует,те не любят,потому как это как на стакан посмотреть:наполовину полон или наполовину пуст.Я предпочитаю вещи называть своими именами,и если это жертва,значит это жертва.Я люблю человека,но я люблю и его тело.Люблю и желаю.Желание обойдётся без любви,любовь без желания не получится.