Всем привет!Хочу разъяснить про заработок на форексе начинающим трейдерам и опытным волкам! Я не собираюсь уговаривать кого-либо заниматься трейдингом, и что хуже предлагать чудо-советников. Я выскажусь максимально объективно без лишних терминов...
Начну с себя, я занимаюсь трейдингом почти два года. Назвать себя гуру или асом не могу (это привилегии избранных). Многим интересно: "Сколько можно заработать на форекс?" - всё зависит от стратегии, стартового баланса и конечно же опыта... Чем агрессивней стратегия, тем больше риск и соответственно прибыль. Я же советую пользоваться умеренной тактикой. Многие думаю: "Для торговли на форекс нужно иметь солидную сумму!"- это не так. Свой первый, серьёзный счёт я открыл с 200usd. Не дороже модного гаджета, правда?
Начните с самого себя- ваша психология ключ к успеху! Вы не должны испытывать какие-либо эмоции во время торгов, вы должны смотреть на рынок трезвыми глазами. Если вы готовы ограничить свои эмоции и чувства, то вы на полшага к успеху! Начинайте изучать валютный рынок, путём чтения книг (из список могу дать по желанию). Помните, не какие платные курсы не помогут настроить вашу психологию, но пройти
обучение торговли на Рынке Форекс советую обязательно! Всё в ваших руках, пожелал бы удачи, но это не к месту.