Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 04:47
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

По умолчанию Где принимают старые чугунные батареи

Здравствуйте. Демонтировали в квартире старые советские чугунные радиаторы, целых пять штук по 7-8 секций каждая. Вес у них просто нереальный, мы одну вдвоем еле от пола отрываем. Плюс куча старых труб отопления. Хотим сдать это все на металлолом, но тащить их с четвертого этажа без лифта - это самоубийство для спины. Подскажите, есть ли в Киеве службы, которые могут сами приехать, спустить эти батареи из квартиры, погрузить и вывезут? Сколько за это могут заплатить и как рассчитывается стоимость услуг грузчиков?
Старый Вчера, 04:48
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

О, чугунные батареи - это вечная головная боль при ремонте, они безумно тяжелые. Сами даже не пробуйте их спускать, спину сорвете в два счета, потом на врачей больше потратите. Я когда у родителей менял отопление, тоже ломал голову, куда этот чугун деть. В итоге нашел сайт https://xn--80ajtaabfob8a.kiev.ua и оставил у них заявку. Ребята приехали со своими такелажными ремнями, очень быстро и аккуратно спустили все радиаторы по лестнице, ничего в подъезде не побили. У них свой транспорт, так что погрузили все сами. На месте взвесили на электронных весах и рассчитались. Что круто - стоимость услуг грузчиков они просто вычли из общего веса лома, и мы все равно остались в хорошем плюсе, получили нормальные деньги на руки. Очень советую к ним обратиться, работают оперативно и аккуратно.
Ответ