Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2021, 11:16
Людмила Маркова Людмила Маркова вне форума
Собеседник

По умолчанию Художественная литература

Недавно на полке нашла свою старую книгу со сказками Пушкина, сразу такая ностальгия детства. Смотрю и в школе до сих пор изучают этих писателей, значит с нам образованием еще не все потеряно!
Старый 14.12.2021, 13:09
Рита Меркулова Рита Меркулова вне форума
Собеседник

Что не говорите, а произведения Пушкина будут современными еще столько же лет, сколько уже прошло, такие писатели как он, будут вечными! Я сама часто читаю детям эти сказки Пушкина на ночь, хоть у них разница в 6 лет, но обоим интересно слушать и легко понимать о чем сюжет.
Старый 29.03.2025, 20:51
luskam luskam вне форума
Собеседник

Якщо ви шукаєте книгу, яка подарує вам неймовірні емоції та занурить у чарівний світ справжніх почуттів, то «Трепіт» Меггі Стівотер https://balka-book.com/ua/sovremenna...8/trept-274237 саме те, що потрібно! Ця історія про справжнє кохання, яке долає всі перешкоди, зачепить кожного. Персонажі настільки живі, що ви відчуєте їхні переживання на власній шкірі. Особливо сподобалася атмосфера книги – осінь, ліси, вовки, загадковість і магія природи. Купуючи цю книгу на Balka Book, ви отримуєте 100﹪ гарантію наявності, приємну ціну та швидку доставку, що особливо важливо для тих, хто не любить чекати. Я замовляла тут не раз і можу сказати, що сервіс на висоті! Якщо ще сумніваєтесь – не варто! Це одна з найкращих романтичних історій, яка змусить ваше серце битися швидше!
Ответ

Опции темы