Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2020, 21:03
paulhen95 paulhen95 вне форума
Новичок

По умолчанию косметика

Хочу посоветовать один хороший магазин косметики https://ramosu.com.ua/makiyazh/
Здесь есть все, начиная от карандаша для бровей и заканчивая подарочными наборами! Вы найдете тут все необходимое для себя, рекомендую!
Старый 23.03.2020, 20:34
Тучин Тучин вне форума
Собеседник

Моя супруга покупает косметику только в Просторе, потому что в этом магазине на товары дают гарантию, что не возникнет никаких лишних побочек. Да и цены там очень даже хорошие. Те же маски для лица https://prostor.ua/ukhod-za-litsom/maski-dlya-litsa/ она там вообще практически за копейки берет.

Старый 28.03.2020, 19:49
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ

Где покупаете косметику и парфюмерию? Какому магазину доверяете больше? Нужно купить подарки троим женщинам на работе, к профессиональному празднику.
Старый 28.03.2020, 20:03
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Моя жена обычно покупает в Космо или Еве.
Из интернет-магазинов раньше любила и покупала больше всего в мейкапе.
Сейчас немного разочаровалась в нем, парфюм подделку привезли ((
Старый 28.03.2020, 20:30
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Музыкант Серега Посмотреть сообщение
Где покупаете косметику и парфюмерию? Какому магазину доверяете больше? Нужно купить подарки троим женщинам на работе, к профессиональному празднику.
Раніше купували з дружиною всю косметику та парфуми у магазині Мейкап. Зараз почали купувати всі ці штуки в магазині, який працює не лише в Україні, а й в інших європейських країнах. Це магазин Нотіно.
Дружина нещодавно замовляла косметику Мейбелін https://www.notino.ua/maybelline/ . Швидко отримала, дуже задоволена якістю продукції та якістю самого обслуговування.
Мабуть довіру до магазину й викликає його популярність в розвинених
країнах Європи.
Старый 29.03.2020, 13:50
Sasha26 Sasha26 вне форума
Собеседник

Лично я косметику заказываю на make-up, там косметика качественная и цены нормальные.
Старый 10.06.2020, 09:20
Darina_ Darina_ вне форума
Собеседник

Я уже давно не покупаю косметику и парфюмерию в обычных магазинах или тем более на прилавках. Так как был печальный опыт, после плохого качества косметики пошла сильная аллергия. Сейчас уже на протяжении года покупаю брендовую продукцию MIRA MAX. Заказ делаю на сайте https://mamozin.com.ua/parfumerija-cocolady/ У них большой выбор и вполне адекватный прайс. Если нужна помощь консультанта, позвони по номеру +380 (98) 888 85 84‬. Я заказы оплачиваю при получении в отделении Новой Почты. Никогда не было проблем. Косметика целая и парфюм всегда герметично упакован и не разливался.
Ответ

Опции темы