Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2020, 16:45
Adep Adep вне форума
Собеседник

По умолчанию Продвижение сайтов

У меня вопрос к владельцам бизнеса. Вот скажите, у вас есть свой сайт? Как по мне, у каждого бизнеса должен быть свой сайт, особенно сейчас. Иметь свой магазин или компанию в городе это конечно хорошо, но если будет свой сайт, тогда и прибыль будет больше. Ведь в интернете аудитория огромная. Вот у меня, например, есть свой небольшой магазин. Прибыль была не плохая, но когда создал свой сайт и раскрутил его, прибыль стала в 2.5 раза больше. Но не ждите, что как только вы создадите сайт, сразу появятся клиенты. Тут без помощи специалистов не обойтись, ведь сайт нужно продвигать. Лично я обращался в компанию https://cava-studio.ru , они занимаются продвижение сайтов и SEO раскруткой. Ребята профессионалы в этом. За вполне адекватную цену продвинули мой сайт в ТОП. А самое главное, большинство посетителей сайта - это потенциальные клиенты. Так что мой вам совет, если есть бизнес, создайте сайт и обратитесь в эту компанию.
Старый 20.08.2020, 21:22
Dj Fffar Dj Fffar вне форума
Собеседник

Вот, например, эта компания занимается seo продвижением сайтов в Алматы https://abc-almaty.kz/prodvizhenie-saitov/seo-almaty . Можете к ним и обратиться. Я считаю что лучше обратиться за помощью к профессионалам. Самостоятельно качественно раскрутить интернет магазин очень сложно. Ту нужны знания и опыт. Так что обязательно обратитесь за помощью к специалистам.
Ответ

Опции темы