Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2021, 13:59
schlpovnik schlpovnik вне форума
Собеседник

По умолчанию Грузоперевозки

Перевозка грузов всегда сопровождается большим риском получения ущерба. На данный момент страхование грузов может стать отличной защитой от вероятных рисков, а также возможностью сократить финансовые потери. Главным достоинством оформления страховки на груз является то, что покупатель и продавец получают гарантии полного возмещения материальных убытков, которые могут быть понесены во время осуществления доставки.
Старый 27.06.2021, 14:43
AndersPr AndersPr вне форума
Собеседник

По умолчанию Грузоперевозки в Питере.

Это точно !
Вот все правильно, нужно искать надежного грузоперевозчика , он ведь Вам груз перевозить будет, а мало ли что в пути случиться может, согласитесь и я Вам могу такого у нас в городе Питере посоветовать !
Смотрите, есть такая компания - АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят разные машины есть, свой парк - борты, тенты изотермы , рефрижераторы. Работают по Питеру , области и России . Мы с ними уже давно сотрудничаем, всегда груз доставляют в срок, в целости и сохранности, документы все сами оформляют , это радует и даже если нужно, могут застраховать Ваш груз , молодцы.
А вот их сайт, там все и посмотрите https://logistikz.ru/.
Да заявку, рассчитать стоимость доставки, можно прямо там!
Изображения
Тип файла: jpg unnamed - 2021-03-24T073419.882.jpg (6.9 Кб, 35 просмотров)
Ответ

Опции темы