Я всегда мечтала о кигуруми, который будет не только удобным, но и действительно качественным. Сильно переживала, что после первой стирки ткань потускнеет или деформируется, но к счастью, после покупки кигуруми в Gaga BooM все мои страхи развеялись. Здесь просто огромный выбор моделей, которые подойдут под любой стиль. Я выбрала милого единорога, и не только я, а вся моя семья теперь наслаждается такими комфортными пижамами. Ткань просто супер: мягкая, дышащая, и что для меня важно, абсолютно не вызывает аллергии, несмотря на долгие часы носки. Это не просто костюм для дома, а настоящий элемент уюта. Каждое утро в таком кигуруми
https://kigurumi-russia.ru/ — это как утренний ритуал комфорта и радости. К тому же доставка в Москву быстрая и удобная — не нужно долго ждать, что тоже важный момент. И ещё, хочу отметить, что кигуруми в Gaga BooM не просто функциональные, но и стильные, их можно использовать и на вечеринках или тематических встречах. Я уже несколько раз делала покупки в этом магазине, всегда остаюсь довольна качеством, сервисом и радостью от самой вещи