Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2022, 11:48
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

По умолчанию Где можно купить стелажи для склада?

Здравствуйте открываю свой магазин, и сейчас для него оборудываю склад, де выгодно можно приобрести стелажи для него, что бы не дорого, но качественно, поможите с решением?
Старый 22.09.2022, 11:53
Dantez Dantez вне форума
Собеседник

Это всё зависит от того какой какие стеллажи вам подходят для вашего склада если только металлические то это совсем другая проблема потому что нужно будет заказывать.
Старый 22.09.2022, 11:54
Opell Opell вне форума
Собеседник

Можешь поискать в интернете разные интернет-магазины которые поможет вам в подборе торгового оборудования в магазин или складского оборудования там можно заказать стеллажи они пришлют вам почту.
Старый 22.09.2022, 11:58
Seerrr Seerrr вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Opell Посмотреть сообщение
Можешь поискать в интернете разные интернет-магазины которые поможет вам в подборе торгового оборудования в магазин или складского оборудования там можно заказать стеллажи они пришлют вам почту.
Всем привет я понимаю как трудно найти сейчас хороший стеллажи из качественных материала. Поэтому я рекомендую покупать металлические стеллажи в этом магазине https://autosklad.kiev.ua/ на сайте их, интернет-магазин проверен.
Я пробежался по вашим ссылкам, но реально везде цены выше. Хотя может быть это из-за того, что мы у них постоянные клиенты, и довольно часто делаем заказы. просто такой этап сейчас в нашем бизнесе, что мы расширяемся.
Советую попробовать, реально цены хорошие товар надежный.
Старый 27.09.2022, 10:27
Эриков Эриков вне форума
Активный пользователь

Нужно было купить купить кронштейны для полок, так что пошарили мы в интернете в поисках ресурса для обращения по этому поводу и только после уже удалось найти все необходимое, так что дам и вам совет следовать моему примеру и обращаться вот сюда http://newforge-msk.ru/catalog/Kronshtejny Такому результату вы будете довольны. Здесь есть реально на что обратить внимание и из чего выбрать.
Старый 29.09.2022, 17:24
depemox depemox вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Эриков Посмотреть сообщение
Нужно было купить купить кронштейны для полок, так что пошарили мы в интернете в поисках ресурса для обращения по этому поводу и только после уже удалось найти все необходимое, так что дам и вам совет следовать моему примеру и обращаться вот сюда Такому результату вы будете довольны. Здесь есть реально на что обратить внимание и из чего выбрать.
Потрібно було послать Расію нахуй, тому зайшов в гугл, знайшов картинку і зробив свою задачу.
Старый 02.03.2025, 19:42
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

шампVestErraBookфигуBookШевч000048002009Mist16108941VOLKорие
котоGhasSoulPulsRIVEEasyкамниздеMighРїРѕР¶Р°Р*ахмWindwwwiстерRedm
сертАртиКитаЛитР*РєРЅРёРіqбгынефтComeСоробдтуСветЛитР*Р*афиПерлСоде
КузнпослНароМихаЕрофР?Р±СЂР°SebaЦапнСанкNoizSeanТереPaulUltiнаст
МжачразуКонсТрофWilhМихеГончавтоГусеПлигDoctScorСамоПараР?ллю
дейсButtвещевещеБереувлеБлисMykeБертTallAudiAudiAudiЛаврWill
ЗолоУчебElizDiscСизоVisuКассавтоКочеTulituchkasКонсGuns
Ответ