Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2025, 11:58
dresskolan dresskolan вне форума
Новичок

По умолчанию Какой тур в Турцию выбрать? Запуталась, помогите!

Планирую отпуск, и меня переполняют предложения туров в Турцию! "Все включено", береговая линия, экскурсии… глаза разбегаются. Хочется, чтобы отпуск прошел идеально, но как выбрать именно то, что нужно?

Я ищу что-то расслабляющее, с возможностью понежиться на солнце и поплавать в море. При этом, не хочу сидеть все время в отеле, хочется увидеть что-то интересное. Может, поехать в Каппадокию на воздушном шаре? Или исследовать древние руины?

Кто-нибудь может посоветовать проверенные туры или отели, которые сочетают в себе пляжный отдых и культурные экскурсии? Может, кто-то недавно отдыхал и может поделиться своим опытом?

А еще, я нашла сайт с большим выбором туров – https://mixturgo.com/. Может, кто-то пользовался их услугами? Стоит ли им доверять? Буду рада любым советам и рекомендациям! Помогите сделать правильный выбор!
Старый 26.02.2025, 17:55
Koote Koote вне форума
Активный пользователь

В прошлом году мы впервые отдыхали на Мальдивах, и скажу вам точно, что такой отдых впечатлений принесет на всю жизнь, но лучше по возможности отдыхать там почаще. Незабываемый отдых нам организовали эксперты агентства Мальдивы.ru, все нам подобрали по нашему желанию, мы уже снова мечтаем чтобы еще хоть раз отдохнуть на островах. Посмотрите вот тут https://maldivy.ru/hotels/ есть информация об агентстве и о том каким может быть отдых на Мальдивах.
Ответ