Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2022, 22:38
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ
По умолчанию Где заказать обувь в интернете?

Хочу заказать качественные кожаные зимнии кроссовки хорошего, чтобы мне их хватило хотя бы на 2 зимы. Если вы уже осуществляли такие покупки в интернете тогда я жду от вас адреса онлайн магазинов.
Старый 16.12.2022, 22:43
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Мне не приходилось заказывать обувь в интернете, и вам не советую, вот скажите если обувь которую вы купить не удобно будет сидеть на ноге, допустим кроссовки будут жать или наоборот великоваты по ноге что тогда делать В офлайн магазине можно примерить, посмотреть как они смотрятся на ноге.
Старый 16.12.2022, 22:44
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ

Можно примерить на новой почте, если что не так, просто не буду их забирать, ведь я предоплату в любом случае делать не буду. Еще я в идеале знаю свой размер ноги, поэтому я думаю что со мной такое не сможет произойти.
Старый 16.12.2022, 22:47
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Музыкант Серега Посмотреть сообщение
Хочу заказать качественные кожаные зимнии кроссовки хорошего, чтобы мне их хватило хотя бы на 2 зимы. Если вы уже осуществляли такие покупки в интернете тогда я жду от вас адреса онлайн магазинов.
С женой несколько раз заказывал обувь в онлайн магазине Vitto Rossi https://vittorossi.ua/ лумаю вам на этом сайте что-то понравится. В этом интернет магазине большой ассортимент мужской и женской обуви, всегда по наличию есть нужные размеры.
Моим кроссовкам уже пошел 3 год, весной хочу заказать что-то новые, зимнии покупал перед прошлой зимой, сейчас их состояние идеальное, так что за качество можете не переживать. Высококачественный европейский бренд, польский производитель, цены приемлемые много скидок.
Старый 19.01.2023, 17:36
Alina Petrova Alina Petrova вне форума
Любитель

Я часто покупаю обувь в магазине https://ecco.ru, вся обувь качественная и удобная, сделанная нормально, самое главное чтобы носить было удобно и комфортно, ведь если обувь не удобное это для здоровья вредно даже, с доставкой проблем не возникает, да и размеры соответствуют заявленным, брала как зимний вариант, так и на лето, хватает не на один сезон интенсивной носки, я лично предпочитаю более спортивный стиль, но в магазине есть много вариантов более классического стиля, вообще бренд достаточно известный и многие о нём отзываются только в положительной форме, поэтому смело могу рекомендовать.
Старый 23.01.2023, 09:38
GoldFire1988 GoldFire1988 вне форума
Собеседник

Цитата:
Вещей сейчас полно продаётся, любые можно найти.
Старый 23.01.2023, 09:39
GoldFire1988 GoldFire1988 вне форума
Собеседник

В любой магазин одежды зайдите, там посмотрите.
Старый 23.01.2023, 09:52
baseroli baseroli вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Через интернет магазины довольно просто подобрать обувь, даже для полных https://pokupkivinternete.ru/interne.../section/58464 . Если у вас размер большой, то ищите именно там. Меньше придётся времени на поиски потратить. Сам часто так заказываю себе обувь.
Старый 14.02.2023, 10:39
Groove Groove вне форума
Собеседник

. .
Старый 14.02.2023, 10:39
Groove Groove вне форума
Собеседник

Цитата:
Где заказать обувь в интернете?
У меня кроссовки уже старые.
Ответ