Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2022, 13:51
kuras kuras вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для kuras с помощью ICQ Отправить сообщение для kuras с помощью AIM Отправить сообщение для kuras с помощью Yahoo Отправить сообщение для kuras с помощью Skype™
По умолчанию Я раньше не пробовала курить

Я раньше не пробовала курить. Хочу попробовать электронные сигареты. Подскажите, где можно найти большой выбор вкусов?
Старый 30.09.2022, 14:11
Forlan Forlan вне форума
Собеседник

Нужно начать с одноразовых электронных сигарет, их можно заказать в магазине https://elfik.shop/. Выбор ароматизаторов довольно велик, я трачу очень много времени, чтобы выбрать какой-то новый вкус. Хочу перепробовать практически все. Классно, что запах после электронок приятный и не остается на волосах и одежде
Старый 03.10.2022, 11:31
GoldFire1988 GoldFire1988 вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от kuras Посмотреть сообщение
Я раньше не пробовала курить. Хочу попробовать электронные сигареты. Подскажите, где можно найти большой выбор вкусов?
Проще всего найти их через интернет. Или смотрите у себя в городе магазин, где они продаются.
Старый 03.10.2022, 11:41
baseroli baseroli вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от kuras Посмотреть сообщение
У электронных сигарет HQD https://tabaking.store/elektronnie-sigareti/elektronnye-sigarety-hqd/ большое количество вкусов. Есть прям очень оригинальные, которые вы ни когда не пробовали. Что мне больше всего нравится, так это то, что теперь нет запаха табака, который был от обычных сигарет. Поэтому дискомфорта окружающие ни испытывают.
Ответ