Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2025, 12:34
chaykovskiy chaykovskiy вне форума
Новичок

По умолчанию Саксофон

У меня есть старинный саксофон, который очень хорошо сохранился для своего возраста. Этот антикварный предмет принадлежал еще моему дедушке, который играл в оркестре и был талантливым музыкантом! К сожалению его страсть к музыке мне не передалась, и я хочу продать его Где и кому можно продать этот музыкальный инструмент ? Будет ли спрос на такой товар ?
Старый 06.03.2025, 13:07
Алинка-35 Алинка-35 вне форума
Новичок

По умолчанию саксофон

Цитата:
Сообщение от chaykovskiy Посмотреть сообщение
У меня есть старинный саксофон, который очень хорошо сохранился для своего возраста. Этот антикварный предмет принадлежал еще моему дедушке, который играл в оркестре и был талантливым музыкантом! К сожалению его страсть к музыке мне не передалась, и я хочу продать его Где и кому можно продать этот музыкальный инструмент ? Будет ли спрос на такой товар ?
Старинные музыкальные инструменты всегда представляли ценность для коллекционеров, в том числе и ваш саксофон будет интересен. С футляром наверное будет дороже, вам стоит поискать его. Я когда то обращалась в антикварный дом "Копи" https://kopi.com.ua/muzykalnye-instrumenty.html за оценкой своих духовых труб, использовавши форму обратной связи на ихнем сайте. Специалисты внимательно осмотрели каждый предмет, сообщили мне рыночную цену, за что им благодарна. Kopi очень хороший сервис для тех, кто хочет дорого продать антиквариат, рекомендую обращаться к ним !

Последний раз редактировалось Алинка-35, 06.03.2025 в 13:27. Причина: -----
Ответ