Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2022, 16:39
Жанна Бурма Жанна Бурма вне форума
Новичок

По умолчанию Девочки, рекомендую хорошего врача Жанна Ткаченко

У меня на 13 неделе была угроза выкидыша, но я вовремя обратилась к гинекологу акушеру Жанне Ткаченко. Я очень переживала, но все обошлось, сейчас у меня все хорошо. Беременность протекала нормально. Я родила здорового малыша.
Старый 29.10.2022, 22:15
regionn regionn вне форума
Собеседник

Добрый день! Тоже давно ищу такой сайт и не мог найти и тут мне друг посоветовал этот https://in-heat.kiev.ua/statti/kak-v...iy-tepliy-pol/ . На сайте вы сможете найти информацию про теплый пол как правильно его ставить чтоб все было хорошо . У меня знакомый у них ставил себе. . Лично мне этот сайт очень понравился и подошёл так как я там смог найти, то что мне надо.
Старый 27.11.2022, 19:58
blayd blayd вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Жанна Бурма Посмотреть сообщение
У меня на 13 неделе была угроза выкидыша, но я вовремя обратилась к гинекологу акушеру Жанне Ткаченко. Я очень переживала, но все обошлось, сейчас у меня все хорошо. Беременность протекала нормально. Я родила здорового малыша.
У меня дважды была угроза выкидыша. Последний раз прям сильно так прижало. Случилось воспаление https://adneksit-i-besplodie.ru/ и пришлось лежать в больнице почти месяц. Благо дело тоже попался хороший специалист, жаль имени не помню.
Старый 27.11.2022, 21:23
Калинина Наташа Калинина Наташа вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Жанна Бурма Посмотреть сообщение
Ну так это же прекрасно! А вот у меня беременность проходит не совсем легко. Врач еще пугает и сложными родами https://sindrom-shihana.ru/ А я так их боюсь. Моя подруга перенервничала и раньше ее прокесарили. Родился недоношенный ребенок.
Ответ