Мой сын собирается поступать в Курчатовскую школу — это его мечта, и мы очень поддерживаем его стремление. Однако есть сложность: по математике у него не самые высокие оценки. В этом году он несколько раз болел (к сожалению, пропустил важные темы), из-за чего немного отстал от программы.
Сейчас нужно срочно наверстать упущенное, чтобы успешно сдать вступительные испытания. Может быть, у кого-то есть проверенные контакты хорошего репетитора по математике? Желательно, чтобы педагог:
хорошо знал программу Курчатовской школы и требования при поступлении,
умел объяснять сложные темы просто и понятно,
мог замотивировать ребенка и помочь ему поверить в свои силы.
Буду очень благодарен за рекомендации! Если у кого-то был положительный опыт с репетитором, который реально помог подтянуть знания в сжатые сроки, поделитесь, пожалуйста.
Ваш запрос очень понятен, и я рад помочь с рекомендацией. Поскольку ваш сын мечтает поступить в Курчатовскую школу, а времени на подготовку осталось не так много, важно найти репетитора, который сможет быстро и эффективно помочь ему наверстать пропущенные темы по математике.
На сайте https://koschool.ru/ представлена информация об образовательных учреждениях, и, возможно, там есть контакты педагогов или рекомендации по репетиторам. Я бы посоветовал вам обратиться к ним напрямую — например, написать на указанный email или позвонить по телефону, который можно найти в разделе контактов. Уточните, есть ли у них репетиторы, знакомые с программой Курчатовской школы и вступительными требованиями. Объясните вашу ситуацию: что сын пропустил темы из-за болезни, и вам нужен педагог, который умеет доступно объяснять сложные вещи и мотивировать.
Моя рекомендація з особистого досвіду, ми зверталися до репетитора через сайт https://repetitor-matematika.lol.ua/kyiv/, від занять тільки позитивні враження. Спеціаліст пояснює одне завдання кількома способами, щоб дитина змогла сама вибрати більш зрозумілий. Головне, що дитина розуміє, їй цікаво ходити на заняття, а успішність у школі підвищилася, вчитель хвалить, мене це дуже тішить. Я дуже рада, що ми знайшли свого репетитора з математики в місті Київ.