Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2022, 12:40
Wikki23 Wikki23 вне форума
Собеседник

По умолчанию Стоматология

Ищу толкового стоматолога, к кому тут обратиться можно?
Старый 09.12.2022, 14:48
Kamran25 Kamran25 вне форума
Собеседник

* У нас с сыном были проблемы с зубами, но долго не обращались за стоматологической помощью, так как ранее попадали к неопытным врачам, от вмешательства которых было хуже, поэтому не знали, кто поможет. В один из зимних вечеров в пиццерии встретил приятеля, который рассказал, что наконец-то вылечил зубы и может есть полноценно, взял контакты https://www.viodent.by/ клиники “Виодент”. Там в наличии зуботехническая лаборатория, рентген-кабинет с установленным компьютерным томографом PLANMECA (Финляндия) позволяют стоматологии не зависеть от сторонних организаций, выполнять лечение оперативно и гарантировать качество работ, что приятно.
Старый 30.12.2022, 22:19
Анна Беляева Анна Беляева вне форума
Любитель

И я сейчас в поисках хорошего специалиста, спасибо за информацию.
Старый 31.12.2022, 21:47
Rine Rine вне форума
Новичок

Я проходила лечение в стоматологической клинике ID Dent. Результатом осталась довольна. Моим лечащим доктором был главный врач стоматолог Броев Владимир Рафаэлович https://iddent.com.ua/doctors/broev-...r-rafaelovich/ Прекрасный специалист. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Лечение проходит максимально комфортно.
Старый 08.01.2023, 09:37
AndersPr AndersPr вне форума
Собеседник

По умолчанию Стоматолог в Питере .

Цитата:
Сообщение от Wikki23 Посмотреть сообщение
Хорошая тема, согласен, нужно знать куда идти лечить свои зубы ! Я Вам могу подсказать классную стоматологию .
Сейчас все хотят иметь красивые, здоровый зубки и это правильно, стоматология творит чудеса, сама в этом убедилась, их лечить можно и нужно, только это нужно делать в хорошей клинике! Я из Питера и у нас в городе есть такая, мне все зубы привели в порядок, за что врачам большое спасибо, хотите, обращайтесь, это на ул. Ленсовета, д. 90., называется -АртДент. А что ребята могут предложить по лечению и как их найти, Вы на их сайте посмотрите пожалуйста https://art-dent.ru/
У них даже есть лечение зубов под микроскопом , вот это круто !
Старый 07.02.2023, 10:21
Андрей4567 Андрей4567 вне форума
Собеседник

Что думаете по поводу того чтобы найти специалиста хорошего? Мне вот кажется что на сайте детская стоматология бибирево алтуфьево https://www.diana-dental.ru/o-klinike/ найдется врач способный вам помочь и решит все вопросы относительно лечения зубов. Всем рекомендую попробовать, ведь зубы очень важная часть
Старый 28.02.2023, 08:15
potapovsergei0 potapovsergei0 вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Wikki23 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. С каким вопросом вам надо к нему обратиться? Просто интересуюсь, потому что недавно я сменил коронку и честно сказать был в шоке от такой оперативно работы. Все сделать смогли не просто быстро и сего за день, но и конечно же качественно, с гарантией и что важно, ничего не отвалилось и сидит коронка, как мертвая. Крепко имею ввиду. Если интересует, то тут посмотрите сами пожалуйста предложение клиники - коронка за 1 день в Москве https://estetikx.ru/offers/skidki/ko...-den-v-moskve/ и можете обращаться. Даже если вам нужны другие услуги, то вы их здесь тоже сможете найти, так что ознакомиться рекомендую всем без исключения.

Старый 08.03.2023, 19:51
Jonnny Jonnny вне форума
Собеседник

Когда у меня начались проблемы со зубами, я начал искать стоматологическую клинику, где смог бы получить качественное лечение. Мне посоветовали обратиться в moigarant.ru и я не пожалел об этом. В клинике работают профессиональные врачи, которые провели диагностику и предложили оптимальные методы лечения. Я получил всю необходимую информацию и рекомендации по уходу за зубами. В итоге, мне удалось избавиться от всех проблем со зубами и я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение зубов.

Последний раз редактировалось Jonnny, 08.03.2023 в 19:55.
Старый 07.04.2023, 15:47
mpas1 mpas1 вне форума
Собеседник

Ребята, советую посетить стоматологию детская черкассы которая находиться sss.ck.ua . Вот у моего ребенка была серьезная проблема с зубами мудрости, нужно было срочно их удалять. Так что и подумали, что лучше всего будет это сделать в этой частной клинике, по совету друзей. В итоге не пожалел, процедура прошли успешно, и хоть сейчас еще ребенок отходит, но в целом довольны.
Старый 01.06.2023, 21:34
Indianna Indianna вне форума
Собеседник

Рекомендую заглянуть и вот сюда, тут есть стоматология Киева https://dentalart.ua/ru/ услугами которой вы можете воспользоваться. Записаться на прием можно через сайт, выбрав подходящее вам время и врача. На сайте можно найти информацию об услугах и врачах, и ценах.
Ответ