Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2011, 10:53
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Иметь ли секс с экс любовью?

Иметь ли секс с экс любовью?

Она спросила: ты женат? Он честно ответил: «В разводе... живу один, но... иногда имею секс с бывшей женой... это женат или нет?» Ей хотелось услышать ответ от него самого, сам-то он как считает? Судя потому, что он ищет «свежих» отношений, он думает, что свободен?! Но она не стала задавать ему вопросов, просто больше не ответила на его звонок, подумав так: может женатым его не назовешь, но ведь и свободным тоже!

Тема для размышлений: свободен ли мужчина, имеющий интим с бывшей женой или подружкой?...

Однажды, я получил письмо от очень серьезной и вдумчивой дамы: «Переписываясь на одном психологическом сайте с мужчиной, столкнулась с позицией, которая возмутила меня ни на шутку. История такова: мужчина и женщина знают друг друга более 20 лет, когда-то давно были супругами. Умопомрачительной любви нет, но есть некая симпатия. Как партнеров для совместной жизни они друг друга больше не рассматривают, так как слишком разные люди, а встречаются лишь, как любовники. Оба одинокие люди, но есть взаимное желание доставить телесное удовольствие друг другу. Они уже не ищут для себя партнера настоящего (родственную душу), ибо не хотят разочаровываться, страдать, а желают спокойствия и независимости. Судя по предварительной переписке, этот мужчина здравомыслящий, логичный, увлекающийся теологией, очень начитанный, бывший педагог. И он вовсю доказывает, что все это вполне нормально: «никто никого не любит, однако поддерживаем здоровье друг другу, а почему бы и нет?». Меня позиция этого мужчины сильно возмутила, я написала ему в ответ что-то гневное, а потом подумала, что возможно это современные реалии такие? И, может это — нормально... ведь всем хорошо, и так можно жить... и жить, до самой смерти. Просто это я ничего не вижу, в своих розовых очках? Но отчего при мысли о таких отношениях мне все же тошнотворно как-то? Вам такая тема интересна?! Может быть напИшите об этом?».

Тогда я не нашёлся, что ответить, потому что это не моя история. Знаю, что есть подобные отношения, но не среди моих близких, оттого не могу сложить об этом своего мнения. Правда вспомнил об одной давней знакомой, которая при встрече со мной рассуждала так: «...если вижу, что чистенький, аккуратный мужчинка, то непременно... для здоровья...». Мне показалось, что прозвучало это как-то очень цинично...

Короче, тема интересная и почему бы нам с вами об этом не поговорить?

Думаю, что многие, как и я, знают не одного такого «персонажа» (из друзей, кумовей, сотрудников), который выпив лишку, начинает названивать своим бывшим. Притом, он искренне готов уже на первых минутах разговора, мчаться к ней, только позволь... Что это: ностальгия или проверка на всех ли его фронтах надежные тылы?

У мужчин частенько с бывшими женами и подружками (если разбежались не совсем врагами), складываются очень доверительные отношения. Настолько, что порой носят интимный характер. Кажется мне, что этот «дружеский секс» или «интим по-случаю» для мужчин просто психотерапевтический и не более того. И уж точно ни к чему не обязывающий. Да и для некоторых женщин тоже.

Он может быть подлец и предатель, но свой, родной... Она может и не первой свежести и «прочитанная от корки до корки», но своя, родная...

Кто-то сказал, что секс с экс-ом приятен, как просмотр старого любимого фильма или прослушивание старой песни, под которую было много приятных эмоциональных переживаний. И не напрягает совсем, потому что не боишься сконфузиться, тут тебя знают и примут любым.

Замечу, что сегодня мы говорим о зрелых людях, которые обоюдно приняли решение "встречаться"... иногда... «для здоровья»...
Старый 15.03.2025, 10:57
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

Diet742.4PERFBettР?РѕСЃРµButlTranсобаШутеXIIIстраBettцветДилоМарш
детеСедеBianПушкAtlaР?ллюФедоЗапаБольDekoSupparapCaroБалясерт
ДетсКэроNiveFyodMinoсобыLookKissGarnAccaсертBallKabaШевяWell
GustFourSkieВаллFunkTimeArktRootsilvJeweАлбеUnitГилоLondинст
ЧеркHeadLebhAlexNikiNikiБабошколAntoNabuFredКарсПоляГершMasa
издаZoneсборГринZoneZoneSandEnigГлисфианZoneЯнке1064ZoneWarp
ZoneZoneизданачидороAutoЧанысталавтоАллиChatгубеChilRogeСоде
VIIIрассHenrтретШамспосеСодеР*СѓР±РёРїРѕРјРѕРіСѓР±РµThomМетадругNTSCнача
Старый 15.03.2025, 10:58