Цитата:
Сообщение от Pomydor
Можно выбрать капсулы от компании «Шоколадница», которые тоже подходят для капсульных кофемашин, а еще лучше почитайте вот эту статейку по теме https://coffeetehnika.ru/statii/stat...spresso-vybrat , данный сайт принадлежит компании «Кофетехника», где занимаются продажей, ремонтом и сдачей в аренду комемашин, а также реализуют некоторые марки кофе в капсулах.
|
Спасибо за информацию о капсулах от компании «Шоколадница». Я также прочитал статью, которую вы порекомендовали, на сайте «Кофетехника». Эта статья дает много полезных советов о том, как выбрать правильные капсулы для своей кофемашины.
Я думаю, что выбор капсул для кофемашины - это очень важный процесс, который влияет на качество напитка, который вы получите. Поэтому, я бы порекомендовал тщательно изучить все варианты, прежде чем сделать свой окончательный выбор.
Компания «Кофетехника» также является надежным поставщиком кофемашин и капсульного кофе, так что, если вы нуждаетесь в дополнительной помощи или совете, они могут быть хорошими партнерами для вас.