Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 17:50
streetog streetog вне форума
Собеседник

По умолчанию Выбор перил для лестницы в доме

Собираюсь делать ремонт в двухэтажном доме, и сейчас думаю над лестницей. Хочу, чтобы она была не только функциональной, но и красивой, чтобы перила были настоящим украшением интерьера. Какие материалы лучше выбрать для перил? Рассматриваю кованые, из нержавейки, деревянные, или может быть, какие-то комбинированные варианты? Может быть, кто-то недавно ставил себе перила и может поделиться опытом, какие плюсы и минусы у разных материалов? Буду рад любым советам, рекомендациям и фотографиям ваших лестниц!
Старый Вчера, 17:58
lavi1 lavi1 вне форума
Собеседник

Если ищете надежные и красивые перила, которые впишутся в современный интерьер, то советую обратить внимание на перила из нержавеющей стали с элементами стекла. Они отлично смотрятся, не ржавеют, легко чистятся и долго служат. Нержавейка хорошо сочетается со стеклом и деревом, можно создать интересный дизайн. Посмотрите на этом сайте варианты: перила и ограждения. Там много разных моделей, может, что-то приглянется.
Ответ