Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2023, 20:07
Dovelils Dovelils вне форума
Собеседник

По умолчанию Ищем место для проведения частной вечеринки - есть идеи?

Я ищу место для проведения частной вечеринки на свой день рождения. Я хочу что-то, что может вместить до 35 гостей, с банкетным или фуршетным меню и некоторыми развлекательными опциями. Я также хочу что-то, что имеет отдельный вход и парковочное место, и это не слишком далеко от станции метро. У кого-нибудь есть предложения?
Старый 11.05.2023, 22:31
Beasius Beasius вне форума
Собеседник

Привет, я думаю, что у вас хороший вкус в выборе студии для мероприятий. Вариантов в Санкт-Петербурге множество, но стоит поискать то, что соответствует вашим потребностям и бюджету. Вы можете поискать в Интернете или попросить своих друзей дать рекомендации.
Старый 12.05.2023, 00:58
Jolele Jolele вне форума
Собеседник

Привет бро, как же прекрасно понимаю, так как мне не так давно тоже нужно было организовать корпоративную вечеринку в Питере. Я обратился в https://studio4event.com и остался очень доволен. Красивый интерьер с камином и баром, отличная кухня и обслуживание, а также дополнительные услуги по подбору ведущего и музыки. Все прошло на высшем уровне.
Старый 25.05.2023, 11:44
Askita Askita вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Dovelils Посмотреть сообщение
Я ищу место для проведения частной вечеринки на свой день рождения. Я хочу что-то, что может вместить до 35 гостей, с банкетным или фуршетным меню и некоторыми развлекательными опциями. Я также хочу что-то, что имеет отдельный вход и парковочное место, и это не слишком далеко от станции метро. У кого-нибудь есть предложения?
Могу подкинуть очень интересную идею для того, чтобы отметить день рождения. Просто на мой взгляд рестораны и банкетные залы давно уже всем надоели. Какой-то пережиток советских времен, когда просто не было других развлечений - вот и собирались за столом и толкали речи. Ну тоска же зеленая! Я считаю, что день рождения должен проходить весело, ярко, запоминающе! Так что рекомендую подумать о том, чтобы арендовать для празднования лофт. Вот здесь на сайте все подробности можно узнать
Ответ