Ездили с друзьями на концерт в прошлом месяце, есть много фоток на телефоне. Но я хочу распечатать их и оставить на память, друзьям так же подарить. Где в Уфе можно заказать недорогую печать фото и какие лучше делать, матовые или глянцевые?
Я не советую матовые, однозначно. Они всегда стоят дешевле конечно, чем глянцевые. Но изображение на таком фото выглядит размыто, будто вырезка из дешево газеты. Лучше глянцевые, тем более они не так дорого и стоят, чтобы экономить.
Смотря где недорого стоят? Мне печатать кучу нужно, а в ближайшем известном мне месте, где можно заказать печать, одна обычная фотка будет стоить 65 рублей. Если фотографий пару сотен нужно, то выйдет дороговато.
Есть цены и подешевле. Если под обычным размером Вы подразумеваете 10 на 15 сантиметров, то можно заказать печать таких фотографий вот здесь - http://amegaprint.ru/services/copy_c...ografiy-10h15/ Там это стоит 38 рублей, почти в два раза дешевле, чем находили Вы. При этом печать фото на глянцевой бумаге. Там можно заказать фотографии и другого размера, просто 10 на 15 считаются стандартными.