Привет всем! У меня возникли некоторые вопросы относительно покупки регистраций на сайтах. Я хотел бы узнать, какие риски связаны с этим? Есть ли гарантия, что приобретенные регистрации будут действительными и не вызовут проблем?
Я недавно столкнулся с вопросом покупки регистраций на сайтах и могу поделиться своим опытом. Первое, что я понял, это то, что существует определенный риск при покупке регистраций на сайтах, особенно если вы обращаетесь к ненадежным и непроверенным сервисам. Возможно, вы можете столкнуться с проблемами, такими как использование фейковых аккаунтов или нарушение правил платформы. Однако, я нашел решение для минимизации рисков. Есть сервис под названием ""Социограмм"", где можно безопасно купить регистрации на сайтах. Они гарантируют действительность и качество приобретаемых аккаунтов, а также оказывают поддержку и помощь в случае возникновения проблем. Я сам использовал их услуги несколько раз и остался доволен результатом.
Привет всем! У меня возникли некоторые вопросы относительно покупки регистраций на сайтах. Я хотел бы узнать, какие риски связаны с этим? Есть ли гарантия, что приобретенные регистрации будут действительными и не вызовут проблем?
Вы можете купить готовый аккаунт от интересующего вас портала. Тогда регистрировать не придётся.
Да, так даже удобнее, чем регистрировать. Особенно когда она не доступна.
Конечно в таком случае остаётся вариант только купить Google Play Console аккаунт. У него гео будет Европа + Америка, поэтому ни каких проблем в работе не случится. Я уде некоторое время работаю с таким акком, всё устраивает.
Конечно в таком случае остаётся вариант только купить Google Play Console аккаунт. У него гео будет Европа + Америка, поэтому ни каких проблем в работе не случится. Я уде некоторое время работаю с таким акком, всё устраивает.
Совместно с коллегой занимаемся разработкой приложений под iOS. Когда пришло время выкладывать их в App Store с целью монетизации, возникла необходимость в аккаунте Apple Developer. В процессе поиска мы обратили внимание на опцию купить аккаунт Apple Developer через Telegram. Сделали это, получили аккаунты. Процесс прошел успешно, и, при необходимости, могу поделиться опытом, как найти подобные ресурсы.