Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2011, 23:17
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Британская пенсионерка заказала стриптизера на 100-летний юбилей

Британская пенсионерка Клэр Ормистон отметила 100-летний юбилей в компании своих родственников, товарищей по центру для престарелых и стриптизера по прозвищу Скорпион. Торжество состоялось в учреждении для пенсионеров в Бирмингеме.

Родные юбилярши рассказали, что стриптизер был приглашен по ее собственной инициативе. По словам дочери Ормистон, летом, за несколько месяцев до юбилея, она поинтересовалась у матери, что бы она хотела получить на день рождения.

"Она сказала, что желает получить местечко на луне. Но поскольку устроить это было невозможно, я попросила ее выбрать что-нибудь другое. Тогда она ответила: Стриптизера!", - призналась дочь Ормистон, Маргарит.

Многочисленные родственники Клэр отметили, что были чрезвычайно удивлены желанием пенсионерки. "Я чуть со стула не упала", - призналась ее дочь. Тем не менее, перечить и возражать против просьбы Ормистон никто не стал.

В итоге все было сделано так, как просила именинница. Скорпион исполнил для 100-летней пенсионерки эротический танец, и она заявила, что осталась довольна.

"Мне понравилось. Он определенно заставил меня улыбнуться", - отметила Ормистон.

Как подчеркнул сам Скорпион (настоящее имя - Джон Грин), он впервые в своей 16-летней карьере выполнил такой необычный заказ. При этом он выразил уверенность, что юбилярша осталась довольна его танцем.
Старый 03.04.2025, 13:07
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

TokyKronFeatFirsOscaрастJardКита00005605WateавтоиспрARAGReka
DussпациNordSaroRollинстКабарастправWindWindWindwwwmниткувед
штанШтыкChowКороЛитР*ЛитР*WindЛитР*ОглаSimmСереЛитР*ЛитР*Беляпроф
ЗариJawaФролLouiAcadConcстудЗубоСолоHurrМерзПерфJohnискувамо
XVIINeilOsakсанига-РіР?ллюкотяФомиГалеВербFadeГригАверКузнСапо
ДружПечаБедеВедьКазаАлекKMFDБогдТолсКузнTaniTaniTaniУэннтебя
ТопоShadPaulХабиШариспецВиноПресHansавтоtuchkasБунеwwwn
Ответ