Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2023, 16:22
vovchikk vovchikk вне форума
Собеседник

По умолчанию Автополив

Привет, у меня есть несколько вопросов по благоустройству участка. Мы построили дом на 15 сотках земли, посадили деревья, но стало утомительно поливать их и маленький огородик с клумбой из шланга. Как быть, если в будущем придется поливать траву и землю? Чувствую, что мне нужны новые решения.
Старый 12.06.2023, 17:24
bodia44 bodia44 вне форума
Собеседник

Здравствуйте! Я рекомендую воспользоваться системой автополива от компании https://www.clever.kh.ua/. Они предлагают инновационные решения для полива, которые смогут облегчить твою работу. CLEVER автоматически контролирует уровень влажности почвы и осуществляет полив в нужное время и объеме. Это сэкономит твое время и силы, а также обеспечит здоровый рост травы и растений. Рекомендую посетить их сайт, чтобы узнать подробности.
Старый 20.06.2023, 15:43
feliciaa feliciaa вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от vovchikk Посмотреть сообщение
Привет, у меня есть несколько вопросов по благоустройству участка. Мы построили дом на 15 сотках земли, посадили деревья, но стало утомительно поливать их и маленький огородик с клумбой из шланга. Как быть, если в будущем придется поливать траву и землю? Чувствую, что мне нужны новые решения.
Автополив вообще удобная штука, обязательно поставьте его.
Старый 20.06.2023, 15:53
GoldFire1988 GoldFire1988 вне форума
Собеседник

Они же разные есть? Или без разницы какой ставить?
Старый 20.06.2023, 16:44
baseroli baseroli вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от feliciaa Посмотреть сообщение
Автополив вообще удобная штука, обязательно поставьте его.
Я только в этом году установил автоплив, покупал его вот тут https://stroy-s.org/catalog/79388/ . Действительно удобно им пользоваться. экономит много времени. Теперь не нужно ходить с лейкой по огороду и саду. Просто включил поливалку и через время всё будет полито.
Старый 16.09.2023, 23:03
Sylvaner Sylvaner вне форума
Собеседник

Если вы ищете надежное и качественное оборудование для автополива по выгодной цене, то компания «Полив Сервис» предлагает отличный вариант - оборудование Aquario https://avtopoliv-perm.ru/oborudovan...poliva-aquario . Оборудование Aquario отличается простотой установки и настройки, что позволяет даже непрофессионалам с легкостью осуществлять автоматический полив своего сада или огорода.
Ответ