Хотелось бы придать участку и фасаду нашей музыкальной студии какой-то интересный вид, в идеале украсить камнем и скульптуры добавить, но в более современном виде. Посоветуйте студию в Москве, которая берется за такие проекты и дорого ли это будет стоить?
Считаю, что такие услуги всегда недешево стоили, но при желании сэкономить, можно попросить новичков без опыта. Есть начинающие дизайнеры, у которых было мало практики, но масса идей. Можно таких поискать, но там не будет гарантии за качество работы.
Ну нет, к дизайнеру без опыта работы не хочется обращаться. Все же лучше немного переплатить и сразу получить результат, который хочешь. Тем более, со сложными проектами наверное не каждый дизайнер возьмется.
Дизайнеры любят сложные и интересные проекты, потому что за это больше платят и интереснее для себя, будет чем пополнить портфолио. Люди рисковать не любят и часто заказывают ремонты и дизайн интерьера какой-то простой, стандартный и как у всех.
Есть такое, я так дома ремонт делал) Но одно дело когда для дома, другое для музыкальной студии, где будем с нашей группой работать. Хороший ландшафтный интерьер может добавить вдохновения, тем более у нас все за эксперименты. Были даже идеи с мхом в качестве декора здания снаружи.
А знаете, идея с мхом довольно неплохая, для этого часто используют стабилизированный мох. С камнем на фасаде здания должно отлично смотреться. Ну а по поводу статуй на участке и отделки фасада камнем, можно обратится в студию Семь чудес света, вот их сайт - http://viimiracula.ru/ Только уточните у них, работают ли они с декором из мха, а то это не каждый ландшафтный дизайнер сможет сделать.
Если будете искать профессиональных ландшафтных дизайнеров в Краснодарском крае, то из собственного опыта рекомендую вам обратить внимание на компанию «Ландшафтные истории» https://landscape-stories.ru/ , они делали проект ландшафтного дизайна территории нашего участка, а затем воплотили этот проект в реальность. Получилось просто супер.
Если делаете ставки на спорт, то обратите внимание на вот этот портал 1xbetvip на нем всегда высокий коэффициент и выгодная бонусная система. Сейчас ставлю только на нем и меня все устраивает.