Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2011, 08:51
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Что сделали с человеком, который выложил в Сеть дерзкую песню Макаревича про Путина!

Что сделали с человеком, который выложил в Сеть дерзкую песню Макаревича про Путина!

Писатель Андрей Мальгин лишился своей учётной записи на сервисе-видеохостинге YouTube, и причиной этого стало размещение Мальгиным песни лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича "К нам в Холуёво приезжает Путин". Администрация YouTube заморозила аккаунт Мальгина, сочтя, что он, разместив упомянутую песню, нарушил авторские права.

Теперь все, кто желает ознакомиться с содержимым канала Мальгина на YouTube, видят сообщение, что его аккаунт был заморожен, поскольку его владелец "неоднократно совершал серьёзные нарушения". Несколько ранее Мальгин таким же образом лишился своего аккаунта в "Живом журнале" - администрация ЖЖ заблокировала его за нарушение авторских прав.

Писатель, отзываясь о случившемся, написал на своей страничке в Facebook, что его учётные записи на разного рода социальных ресурсах, на которых он размещал песню "К нам Холуёво приезжает Путин", были заблокированы после жалобы "Нашего Радио". Между тем, заморозка аккаунтов Мальгина не мешает пользователям видеть и слышать упомянутую песню Макаревича - она десятки раз продублирована в разных уголках Сети.
Ответ