Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2025, 12:28
Nensi87 Nensi87 вне форума
Новичок

По умолчанию Помогите выбрать кожаную сумку?

Девочки, спасайте! Уже вторую неделю хожу по магазинам и сижу в онлайн-каталогах, но выбрать кожаную сумку оказалось сложнее, чем парня. То слишком строгая, то чересчур "модная", то кожа будто из картона 😩

Очень хочется что-то стильное, качественное и чтобы не развалилось через месяц. Но в то же время — не продать почку ради одной сумки 😅

Поделитесь, пожалуйста, где вы находите свои идеальные кожаные сумочки? Может, есть какие-то проверенные магазины или бренды, которые не подводят? А ещё — как вы вообще понимаете, что кожа нормальная, а не подделка уровня “вчера корова смеялась”? 😂

Любые советы и рекомендации приветствуются! Благодарю заранее 💕
Старый 24.05.2025, 12:59
Anelosyla Anelosyla вне форума
Новичок

Привет! Очень понимаю твою сумочную боль — сама не раз залипала в поисках идеальной.

Я уже давно перестала бегать по магазинам и заказывать наугад, теперь покупаю кожаные сумки только на сайте Мир Сумок. У них действительно хороший выбор и, главное, качество — это тебе не "кожа молодого дермантина".

Брала там уже несколько сумок — носила по нескольку сезонов, и они всё ещё выглядят отлично. Пахнут кожей, а не химией, строчки ровные, фурнитура крепкая. Ну и цены вполне адекватные, особенно если поймать скидку.

Загляни, может что-то приглянется. Если что — пиши, расскажу, какие у меня сумки оттуда и как они себя ведут в носке.
Старый 07.06.2025, 12:01
Новичок

Ооо, спасибо тебе большое за наводку!
Я уже почти сдалась и решила, что идеальной сумки не существует, а тут ты с такой рекомендацией — просто спасение

Про «Мир Сумок» раньше вообще не слышала, но сейчас залезла — и реально, там есть из чего выбрать! Даже не ожидала, что столько классных моделей по вменяемым ценам. Уже на три сумки добавила в избранное, вот теперь сижу, мучаюсь, какую выбрать первой.

Если не трудно — подскажи, какие модели у тебя? И как кожа себя ведёт со временем? Я вот как раз переживаю, чтобы не облезла через пару месяцев и чтобы ручки не отвалились.

Буду рада, если поделишься опытом!
Старый 07.06.2025, 12:16
Anelosyla Anelosyla вне форума
Новичок

Ой, ну раз ты заинтересовалась — делюсь!
Я себе брала вот эту красавицу:

Она просто вау! Цвет в жизни ещё красивее, чем на фото — такой глубокий винный оттенок, который подходит почти под всё. Кожа плотная, не «картонная», очень приятно трогать, и сразу видно, что не дешёвка. Ношу её уже несколько месяцев — и ни одной царапинки, фурнитура на месте, форма держится отлично.

Брала на том же сайте — всё пришло быстро, хорошо упаковано, запах был только кожаный, без химии (это для меня прям отдельный критерий).

Так что если ты её тоже рассматриваешь — я обеими руками «за»!

Последний раз редактировалось Anelosyla, 07.06.2025 в 12:20.
Старый 08.06.2025, 10:24
Новичок

Боже, какая она красивая!
Спасибо, что поделилась ссылкой — я тоже на неё залипла, но теперь, зная, что она реально классная в жизни, стало ещё опаснее для моего кошелька.

Цвет просто космос, обожаю такие насыщенные винные оттенки — и правда, подо всё подойдёт. А ещё я люблю, когда сумка держит форму, а не превращается в тряпочку через пару недель. Так что ты меня почти уговорила.

Буду брать, чувствую! Спасибо тебе огромное, реально помогла — и с выбором, и просто морально. А то я уже начинала думать, что слишком придираюсь.
Ответ