Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2023, 09:19
dim0k dim0k вне форума
Активный пользователь

По умолчанию где можно брать курсы для обучения?

Добрый день всем, скажите пожалуйста, можно ли как-то получить курс для прохождения ниже его стоимости? А то я вот хочу обучиться новой профессии и начать зарабатывать дома, но только цены достаточно высоки для меня на данный момент, не потяну..
Старый 01.08.2023, 09:24
oreloks oreloks вне форума
Активный пользователь

Доброго дня, ну вообще как вариант можно взять его в рассрочку, многие школы интернет образования предоставляют такую услугу. Но вот только нужно ли тебе это?) Считай, это как ипотека, можно сказать что "петля на шею". Если хочешь моего совета, то лично я тебе советую посетить сайт популярного проекта Складчина Биз . Складчина – это ресурс в интернете, где собираются пользователи для совместной покупки товара, в нашем случае - курса. Каждый из них вкладывает небольшую часть денег. После того, как сборы будут закончены, организатор приобретёт товар на эти деньги, и раздаст его всем пользователям. Надеюсь, что был полезен тебе в этом вопросе, удачи!
Старый 29.08.2023, 15:44
baseroli baseroli вне форума
Активный пользователь

аналогично хочу пройти курсы, получить образование
Старый 29.08.2023, 19:39
potapovsergei0 potapovsergei0 вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от dim0k Посмотреть сообщение
Добрый день всем, скажите пожалуйста, можно ли как-то получить курс для прохождения ниже его стоимости? А то я вот хочу обучиться новой профессии и начать зарабатывать дома, но только цены достаточно высоки для меня на данный момент, не потяну..
Недорогие цены есть на сайте агрегаторе katalog-kursov.ru, у меня там знакомый несколько курсов себе смог найти. Но мне лично данный портал не очень понравился, ничего против него не имею, сайт хороший, но только курсов там мало он предлагает. Так что стал сам искать нормальный и грамотный агрегатор, в итоге пробовал разные и понравился только агрегатор онлайн курсов KursHub. Все лучшие курсы по Java программированию https://kurshub.ru/top-kursov-po-jav...rammirovaniyu/ смог только здесь найти. Ознакомьтесь, курсов реально много, есть дорогие, есть недорогие, но и имеются даже бесплатные. Уверен, что агрегатор и вам понравится и точно сможет выручить вас, и подобрать курс.

Старый 14.04.2025, 13:36
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

врем184знакBettХореСокоН-51раннШабуАМСаДавиE254УтчеМураMarv
научbookБулаШлафDekoрозеТрухStefFyodTesc4040R531GeorDoroсерт
CeleJuleAlfrLuciСтойуслоPerfRelaKeraAquaDropNL07AlexpentPale
СѓРІРѕР»Р?саеBreaElleсертCotoсертУкраnachливеCurtмонаКоваДворPaul
ArthQuikSilvAgesPrinPrinElsaIrisдругFritIlluДунаXVIIЛугоиллю
ClifZoneсоюзшироdiamdiamканословпроц3210Zone(-имNasoхар-Wilh
ZoneZoneЦарс7485Р?ллюКресLopeРљРѕСЃС‚PierПогооконавтодейсМилоЗава
ЦветдругсодеRudoXVIIЧернР?ллюМороистовоспJacqхороклейAdva1806
Ответ