Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2023, 19:12
Mila05 Mila05 вне форума
Собеседник

По умолчанию Замена аккумулятора на телефоне

Мой iPhone начал разряжаться даже при хорошем заряде. Вроде сказали что нужно менять аккумулятор. Где можно найти проверенное место для замены аккумулятора?
Старый 14.08.2023, 20:20
Jonnny Jonnny вне форума
Собеседник

Если вам нужна надежная замена аккумулятора iphone, я рекомендую обратиться в MacSouls. Их профессиональные техники занимаются исключительно такими видами работ и имеют обширный опыт. Когда у меня возникла подобная проблема, я обратился именно к ним, и не пожалел о своем выборе. Вот тебе их сайт https://macsouls.ru/iphone/zamena-akumulyatora-iphone/ на котором есть вся необходимая информация, так что пробуй.
Старый 21.08.2023, 18:31
Alina 1994 Alina 1994 вне форума
Активный пользователь

Да, можно на ставках пробовать зарабатывать, но без надменного азарта. Выигрывают только те, кто разбирается в спорте. Вот на 1хБет vip бинго бум онлайн букмекер есть, который новичкам дает хорошие бонусы. Смотрите, возможно кому будет интересно. Вообще это портал, который занимается обзорами БК, пишет про их сильные и слабые стороны.
Ответ