Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2023, 23:21
Minimalka Minimalka вне форума
Собеседник

По умолчанию Подскажите

Добрый день. Помогите советами, как организовать полевую кухню с кейтерингом? Мы выбрали идею для корпоратива, буду благодарна вам за любые комментарии и от советов я точно не откажусь.
Старый 30.08.2023, 23:34
Stukaturka Stukaturka вне форума
Собеседник

Знакомая ситуация, мне пришлось в интернете поиски вести, а потом уже только – сделала выбор в пользу проверенной организации. Обязательно советую внимательно ознакомиться с условиями сотрудничества и ценами, здесь https://polkovnik-men.ru/articles/an...opriyatie.html написано о самой компании и есть возможность уже через несколько минут узнать ответы на все свои многочисленные вопросы. Никаких тебе нервов и долгих поисков, ребята готовы сделать всё сами, от вас лишь требуется немного свободного времени на обсуждение важных деталей – я сама так всегда делю. Ссылку потом кидаю себе в закладки браузера и вот одна из них пригодилась.

Последний раз редактировалось Stukaturka, 01.09.2023 в 11:53.
Ответ