Сколько стоит подключить онлайн ТВ, чтобы смотреть с компьютера?
Давно не смотрел телевизор аж соскучился за ним. Скучаю по той атмосфере, когда нужно было ждать определенное время для новой серии передачи, а после 21 крутили уже хорошие фильмы. Телевизор старый отдал соседу еще давно, вот думаю, а можно ли как-то с компьютера подключит телевидение, ну или смотреть бесплатно с него?
Конечно можно, поищите сайты известных телеканалов, например ТНТ или другой и там часто выкладывают серии всех популярных передач и сериалов, но после того как те выйдут по ТВ. На некоторых сайтах можно даже прямые трансляции смотреть.
Я уже заходил на пару сайтов, но это не то. Во-первых, эти передачи часто кусками, глючит сильно. Еще тоже не удобно, так как передачу после показу по телевизору, на сайт могут добавить через неделю.
Ну это да, может быть неудобно, если смотреть серию кусками. А можно поискать сайты, где есть все известные каналы и можно смотреть в том же режиме, что и по телевизору. Насчет бесплатного ТВ можете узнать вот здесь - https://24h.tv/channels Ну как бесплатное, всего один рубль за первую неделю. Если Вам понравиться онлайн-телевидение, то потом можно будет просто оплачивать как подписку. Все равно это дешевле, чем кабельное ТВ оплачивать ежемесячно.
Вот, вариант интересный, я такое и искал. Главное, что можно попробовать бесплатно. А то тоже знаете ли платить 600 рублей за месяц, посмотреть телевидение 3 дня и потом забыть про него. Не знаю, на долго ли мое увлечение передачами)
Ну смотрите, там за месяц потом по подписке от 150 рублей и выше. Если хотите подключится на 350 каналов, на кинотеатры, на каналы с очень взрослым контентом, то там цена вроде 1800 в месяц. Но в любом случае, сейчас вон билет в кинотеатр или фильм в онлайн-кинотеатре сколько стоят, рублей 300 минимум.