Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 17:21
Скалли Скалли вне форума
Собеседник

По умолчанию Косметология Алматы

Моя кожа пережила многое: стресс, недосып, смену климата, и в какой-то момент я просто перестала узнавать своё отражение. Решение попробовать биоревитализацию в medstyle.kz стало для меня настоящим поворотным моментом https://inatyrau.kz/list/534479 С первого визита почувствовала заботу — косметолог внимательно выслушала мои жалобы и предложила курс процедур. После первой процедуры я увидела первые изменения — кожа стала более живой, словно «напиталась» изнутри. Но самое интересное началось после второй и третьей: исчезла тусклость, разгладились мелкие морщины, появился ровный тон. Коллеги начали спрашивать, что я изменила в уходе — и это лучший показатель результата. Сейчас я чувствую себя намного увереннее, и это не только про внешний вид, но и про внутреннее состояние. Огромная благодарность специалистам клиники за такой эффект.
Ответ