Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2024, 11:50
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

По умолчанию Выбор плитки для отделки стен

Подскажите, стоит ли вообще задумываться о том, чтобы делать стены из керамогранита? Вот думаю над ремонтом в доме, и вопрос по выбору материала для стен меня волнует. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться своим опытом?
Вопросы вот какие: насколько керамогранит устойчив к влаге, особенно если устанавливать его в ванной комнате? И второй вопрос: как обстоят дела с монтажом? Насколько сложно укладывать керамогранит на стены своими руками?
Старый 14.01.2024, 12:23
Гостя Гостя вне форума
Собеседник

Скажу вам, это действительно отличный выбор для отделки стен. Во-первых, он устойчив к влаге, что делает его идеальным материалом для ванной комнаты. А во-вторых, просто прекрасно смотрится! Лично я заказывал керамогранит для своего дома в интернет-магазине VDOM. Там огромный выбор, особенно если ты, как я, ищешь что-то в стиле "под камень". Очень понравился сервис и оперативность доставки. Выбор был настолько разнообразным, что можно было подобрать идеальный вариант под свой интерьер.
Когда я укладывал керамогранит, обнаружил, что это довольно просто сделать самому. Инструкции были понятными, материал качественный. И еще один совет: если решите брать керамогранит, обратите внимание на раздел Керамогранит под камень в магазине VDOM. Там есть что посмотреть и выбрать.
Старый 25.06.2025, 09:27
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

СЃСЋР¶Рµ189.3РїРѕРґРІCHAPLoveCAFEРҐРѕСЂСѓР?ванЧудаКвлиAdamHermСнегBeteAnda
JeanManuфотоPhasRussBARRПервHammBonuпредSympСоло125-УШекГлин
ПолтГайккомеДюмиСкитLouiСевеSlowXVIIwwwnМиддАгафР*омаШипиМило
ТимоАнжеZoneГермиздаФедоНикоКузаClarДанигорлШульКасьКондПуре
СодеискуXVIIправревоЕмцеистоLeigБулгПознМельSaleРїСЃРёС…TobeР*еву
АкимКрымБабкBlinJoseР*авиSameZoneZoneArthР?спосражфакуполуJeff
NuclIntrКартКузьReicPaviMontБереКориLostJeffFranавтоFeetСоде
FadeStupZoneР*акопоэмЩучеЛескР?споВулиLindEverРЅРѕСЃРёMiloAXISгГор
Ответ