Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2011, 18:38
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Из Каирского музея похищена статуя Тутанхамона

В Египте из Каирского музея украдены уникальные экспонаты, в том числе статуя фараона Тутанхамона. Об этом журналистам сообщил египетский государственный министр по делам древностей Египта, передает Би-би-си.

Музей, расположенный на площади Тахрир, подвергся нападению мародеров 28 января, когда в Каире произошли народные волнения. После того как нападение на музей обнаружилось, оппозиционные демонстранты стали на его защиту, образовав живую цепь вокруг музея до прибытия армейских отрядов.

Размер ущерба музею пока не оценен.

Здание на площади Тахрир неоднократно забрасывали бутылками с зажигательной смесью и камнями. В последнее время охрану музея осуществляла армия Египта.

Здание Каирского музея находится по соседству со штаб-квартирой правящей партии Египта, атакованной во времяантиправительственных демонстраций.
Старый 14.12.2011, 20:04
wmuseum wmuseum вне форума
Новичок

Великий художник Босх Иероним очень интересно. Советую всем ознакомиться с его творчеством.
Старый 14.12.2011, 20:06
Анна-1001 Анна-1001 вне форума
Постоянный пользователь

Цитата:
Сообщение от wmuseum Посмотреть сообщение
Великий художник Босх Иероним очень интересно. Советую всем ознакомиться с его творчеством.
спасибо, будем знакомиться
Ответ