Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2012, 09:23
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Актриса Марина Голуб погибла в ДТП в Москве

09:38 10/10/2012

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автоаварии в Москве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Установлено, что Марина Голуб поймала частного извозчика на Hyundai Getz. Этот водитель был ранее лишен прав", - рассказал собеседник агентства. Однако, по его словам, согласно предварительным данным, в аварии виноват водитель Cadillac, который проехал на запрещающий сигнал светофора и после ДТП скрылся. "В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его установлению и задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил представитель пресс-службы.

В результате аварии погибли Голуб и водитель Hyundai Getz.

Всего в ДТП, которое произошло в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участвовали четыре машины.

"Сразу поступил звонок от прохожего, через 6 минут с 7-й подстанции выехала машина скорой помощи. Констатирована гибель двух человек - мужчины и актрисы Марины Голуб", - сообщили в столичнои департаменте здравоохранения.

В департаменте здравоохранения также сообщили, что Марина Голуб погибла на месте аварии.

В руководстве ВГТРК подтвердили гибель телеведущей.

Голуб вела на телеканале "Россия 1" ряд передач, в том числе программу "Девчата".
Старый 10.10.2012, 12:16
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Смерть ходила за Мариной Голуб по пятам

Незадолго до смерти а автоаварии актриса уже попадала в аварию.

Как пишет в своем ЖЖ aushka-tata, совсем незадолго до смерти в автоаварии Марина Голуб уже попадала в ДТП. Об этом писали СМИ. Смерть словно ходила за ней по пятам, как бы это не было мрачно. Коллеги Марины по МХАТ просто в шоке.

"Только что Голуб сыграла премьеру "Он в Аргентине". Так же в "Гамлете", она великолепно играла Гертруду, а в сыгранной связке с Хабенским-Клавдием и Трухиным-Гамлетом. Сегодня в МХТ должна была идти "Трёхгрошовая опера", где Марина Голуб исполняла одну из ведущих партий. Она была настоящей актрисой - эмоциональной, талантливой, нестандартной. Жалко до слёз. Вечная память", - пишет блогер ЖЖ.
Её обожали партнеры, друзья и ученики. Её было невозможно не любить. Это была умная, интеллигентная актриса и просто человек. Настоящая душа труппы театра МХТ имени Чехова и одна из самых востребованных актрис. Она играла самые главные роли в родном театре и снималась в кино. И при этой колоссальной нагрузке она всё время была полна сил. Сама актриса говорит так: "Нет большей пошлости, чем получать деньги и не отвечать за это своей работой. Если тебе доверяют и платят хорошие деньги, ты должен выкладываться на все сто..."

Марина Голуб была неоднократно была замужем, но как-то призналась, что со всеми своими мужьями осталась в друзьях. У нее было множество поклонников и актриса счастлива в семье и работе. Параллельно работала ведущей на телеканале «Россия 1» - Голуб вела «Девчата» и «Утреннюю почту».
Старый 10.10.2012, 13:05
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Жаль.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ