В погоне за вечной молодостью и идеальной кожей мы, девочки, готовы на многое. Я не исключение. Услышав тонны восторженных отзывов о микроигольчатом RF-лифтинге, я, конечно же, загорелась этой идеей. Изучив рынок, я остановилась на самом популярном аппарате в РФ (название называть не буду, думаю, вы и так понимаете о каком речь). Меня подкупило, что его хвалят и косметологи, и блогеры, а обещанные результаты казались просто фантастическими: омоложение, подтяжка, избавление от рубцов и растяжек. Ну, кто бы отказался? Кстати,
заказать малоинвазивный фракционный радиочастотный аппарат Scarlet S тут
Собственно, о процедуре. Сама по себе она не то чтобы супер-приятная. Врач наносит на кожу анестезирующий крем и потом обрабатывает лицо специальной насадкой с микроиглами, которые проникают в кожу и подают радиочастотную энергию. Ощущения… ну, скажем так, легкое покалывание с нагревом. Зависит от болевого порога, конечно. Где-то терпимо, где-то чуть более ощутимо. Но красота, как говорится, требует жертв.
Первые несколько дней после процедуры лицо красное, как после загара. Есть легкий отек. Но это быстро проходит. Важно строго следовать рекомендациям косметолога: увлажнять кожу, избегать солнца и использовать SPF. Это must-have!