Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2025, 03:59
AliceFox AliceFox вне форума
Собеседник

По умолчанию Планетарные миксеры

Привет! Открываю кафе и подбираю планетарный миксер. Хочется, чтобы техника была мощная, надежная и не подвела в самый разгар работы. Кто уже сталкивался с такими миксерами, посоветуйте проверенные модели и где их лучше брать?
Старый 22.09.2025, 04:44
DarkQueen DarkQueen вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от AliceFox Посмотреть сообщение
Привет! Открываю кафе и подбираю планетарный миксер. Хочется, чтобы техника была мощная, надежная и не подвела в самый разгар работы. Кто уже сталкивался с такими миксерами, посоветуйте проверенные модели и где их лучше брать?
Я решила не гадать и обратилась в компанию КИЙТЕХНО, где помогли подобрать оптимальный вариант для моего кафе. В итоге взяла миксер планетарный Berg B20J: мощный промышленный миксер с дежей на 20 л, съемной чашей и тремя скоростями. Особенно удобно, что там реально можно купить планетарные миксеры в оптимальном соотношении цены и качества. Заказ оформили без заморочек, доставка была оперативной, а миксер пашет каждый день без проблем.
Старый 29.10.2025, 17:38
korovka33 korovka33 вне форума
Любитель

Ищете, где можно купить профессиональная ломтерезка https://gastro24.com.ua/elektromehan...ovanie/slayser для вашего заведения и различное кухонное оборудование, которое обеспечит вам отличное качество приготовления блюд и оптимизирует рабочие процессы? Тогда можете посетить интернет-магазин GASTRO24 для приобретения профессионального оборудования для кухни. На сайте вы найдете все необходимое для эффективной работы вашей кухни, независимо от ее размера или специфики. Ассортимент охватывает широкий ряд разнообразного оборудования и предоставляет только самое высокое качество известных производителей.
Ответ