Всем привет. Подскажите, кто заказывал майки с индивидуальным дизайном? Хочу сделать партию для летнего фестиваля, чтобы все выглядели в едином стиле. Интересует, насколько качественно держится печать и не линяет ли после нескольких стирок.
Здравствуйте. Сейчас технологии печати на майках очень продвинутые - используют прямую цифровую печать или термотрансфер, благодаря чему изображение остаётся ярким даже после десятков стирок. Краска буквально впитывается в волокна ткани, поэтому рисунок не трескается и не выгорает. Главное - выбирать профессиональную студию.
А можно ли заказать небольшое количество, например, всего десять штук? Большинство мест, где я смотрел, работают только с крупными партиями, а мне нужно немного, но с качеством.
Да, такие заказы делают без проблем. Современные мастерские принимают и индивидуальные, и малотиражные заказы. Можно выбрать материал, крой, цвет и тип печати. Даже для небольшого объёма всё выполняется с тем же уровнем качества, как для крупных компаний.
Рекомендую https://original-shop.by/uslugi/majki-na-zakaz/. Там можно заказать майки с любым дизайном, логотипом или надписью. У них есть примеры работ, предварительное согласование макета и выбор ткани. Качество отличное, а результат выглядит стильно и профессионально.