Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 18:53
Джинглэй Джинглэй вне форума
Собеседник

По умолчанию Где быстро раскрутиться?

Всем привет! Решил запустить небольшой проект в Телеге, но охваты пока совсем грустные, а реклама у блогеров стоит как крыло самолета. Подскажите, где сейчас можно заказать качественное продвижение, чтобы быстро оживить канал и не улететь в бан? Хочется найти проверенное место с адекватными ценами, так как бюджет ограничен, а результат нужен уже вчера для старта продаж.
Старый Вчера, 20:56
Йайвкач Йайвкач вне форума
Собеседник

Продвижение в интернете сегодня требует не только творческого подхода, но и использования эффективных вспомогательных инструментов для старта. Если вам нужна надежная площадка с прозрачными условиями и высокой скоростью работы, то отличным вариантом станет сервис Lowcostsmm https://lowcostsmm.com/ru/ . Этот сайт позволяет безопасно развивать аккаунты в сорока трех социальных сетях без передачи личных данных. Мне нравится, что там предусмотрен бесплатный тест услуг и доступна профессиональная поддержка пользователей. Цены здесь в разы ниже стоимости таргетированной рекламы, а зачисление подписчиков или просмотров происходит очень быстро и качественно.
Ответ