Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 16:49
lavi1 lavi1 вне форума
Собеседник

По умолчанию Не могу зайти в аккаунт Vavada, пишет недоступно

Ребята, выручайте! Сегодня с утра захожу на Vavada как обычно, а сайт не открывается. Пишет что-то про блокировку или просто виснет. У кого такое было? Аккаунт там с деньгами, паника потихоньку накрывает. Пробовал через разные браузеры зайти, даже через мобильный интернет с телефона — та же история. Это у меня одного проблемы или у всех? Может, у них технические работы? Или опять РКН постарался? Подскажите, как сейчас можно зайти на сайт, чтобы проверить счёт и, может, вывести деньги? Очень не хочется их там терять. Буду благодарен за любую информацию и рабочий способ входа.
Старый Вчера, 17:08
streetog streetog вне форума
Собеседник

Не паникуй, с деньгами твоими всё в порядке, аккаунт никто не блокировал. Это обычная ситуация с блокировками провайдерами официального домена. У Вавады такое периодически случается, но они всегда предоставляют рабочие альтернативные адреса для входа. Главное — не искать левые ссылки в интернете, чтобы не нарваться на мошенников.

У них есть официальные зеркала, которые полностью повторяют основной сайт, заходишь под своими данными и всё видишь: и баланс, и историю. Я сам всегда так делаю, когда основной домен ложится. Вот прямо сейчас могу посоветовать проверенный способ — используй вавада, там всегда актуальная рабочая ссылка. Заходишь, вводишь логин с паролем и спокойно играешь дальше или выводишь деньги. Никаких потерь данных или баланса не будет. Сохрани себе этот адрес на будущее, чтобы всегда был доступ.
Ответ