Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 02:16
Marinet Marinet вне форума
Собеседник

По умолчанию Сотовый поликарбонат для теплицы

Есть ли смысл ставить сотовый поликарбонат на теплицу и навес на даче, насколько он реально живучий в наших погодных условиях и как не ошибиться с выбором, чтобы потом не пришлось всё переделывать через пару сезонов?
Старый Вчера, 03:37
AliceFox AliceFox вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Marinet Посмотреть сообщение
Есть ли смысл ставить сотовый поликарбонат на теплицу и навес на даче, насколько он реально живучий в наших погодных условиях и как не ошибиться с выбором, чтобы потом не пришлось всё переделывать через пару сезонов?
Ситуация у меня была простая — старая теплица начала разваливаться после зимы, и пришлось срочно искать нормальное решение, потому что пленка уже не спасала вообще, а стекло не хотелось из-за веса и риска. Поэтому начала разбираться в поликарбонате и вышла на «Кайлас СМ», где мне подробно объяснили, что и как лучше взять под мою конструкцию, помогли с подбором толщины и вариантов. В общем, решила купить сотовый поликарбонат для теплицы, чтобы не переплачивать за лишние характеристики и сразу закрыть вопрос надолго. После установки разница стала очевидной — теплица держит тепло стабильнее, внутри нет резких перепадов, свет распределяется нормально, а навес спокойно переживает и дождь, и жару, и сейчас конструкция выглядит аккуратно и не требует постоянного вмешательства, как это было раньше.
Ответ