Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 16:24
Achilless Achilless вне форума
Любитель

По умолчанию Я – зомби

Бывает, наткнёшься на сериал без особых ожиданий, а он затягивает на все пять сезонов. Я – зомби https://kinogo.bike/30922-ia-zombi-2015.html — тот самый случай: после неудачной вечеринки студентка-медик Лив Мур превращается в зомби и устраивается в морг, чтобы иметь доступ к мозгам, без которых она постепенно теряет разум. Побочный эффект — вместе с мозгами Лив впитывает воспоминания и черты характера умерших, что позволяет ей помогать детективу Клайву Бабино раскрывать убийства. Шоураннер Роб Томас, подаривший миру «Веронику Марс», построил на этом гениальном сюжетном ходе весь сериал — каждая серия дарит Роуз МакАйвер возможность примерить новую личность, от поклонницы комиксов до одержимого гольфом пенсионера, и наблюдать за этими перевоплощениями чистое удовольствие.

«Я — зомби» берёт процедурал, комедию, драму и щепотку хоррора и замешивает это в на удивление цельный коктейль, который не стыдно ни посмеяться, ни погрустить. Персонажи здесь живые и объёмные: саркастичный начальник-патологоанатом Рави, верная подруга Пейтон, бывший жених Мейджор, чья сюжетная линия делает крутой поворот от романтического героя к настоящей драме. Пять сезонов держат ровную планку, а финал ставит жирную точку без мучительного вымучивания продолжения — для долгоиграющего шоу это вообще редкость. Если ищете лёгкое, остроумное и чёртовски обаятельное зрелище, которое легко смотреть вечерами и трудно бросить — искренне советую.
Ответ