Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 16:22
Achilless Achilless вне форума
Любитель

По умолчанию сериал Утреннее шоу

Всегда завораживала внутренняя кухня телевидения, и сериал Утреннее шоу https://kinogo-go.tv/29965-utrennee-sou.html показал её с такой дотошностью и цинизмом, что я буквально прилип к экрану. События разворачиваются вокруг рейтинговой утренней программы на американском канале, и мы видим всю цепочку: от продюсеров, которые торгуются за каждую долю пункта, до ведущих, чьи улыбки стоят миллионы, пока скандал не перечеркнёт всё. Сериал вскрывает, как безжалостно менеджмент манипулирует людьми, раздувая скандалы и торгуя душами ради хайпа. Борьба за кресло ведущего, интриги в редакции, сливы компромата — это по-настоящему держит в напряжении.
Особенно колоритен персонаж Кори Эллисона в исполнении Билли Крудапа — руководитель новостного дивизиона, который балансирует между гениальностью и абсолютным цинизмом, и каждое его появление предвещает бурю. Их диалоги с героинями — это шахматная партия на выживание. Я, работая далеко от телевидения, всё равно начал смотреть на мир новостей совсем другими глазами. Рекомендую всем, кто любит производственные драмы в духе «Службы новостей» или «Наследников», но с более острым нервом и повесткой сегодняшнего дня.
Ответ