Где взять деньги для оплаты аренды квартиры, хозяйка подняла стоимость, а аванс на работе задерживают уже неделю. До зарплаты еще дней пять, а вопрос критичный, выселяться не вариант. Есть ли сейчас какие-то быстрые способы решить проблему, чтобы не одалживать по соседям и не краснеть? Интересуют проверенные методы получения средств на карту без посещения банков и ожидания решений по несколько дней.
Для коротких сроков отлично работают онлайн сервисы. Главное, бери сумму строго под расчет, чтобы закрыть долг при первой выплате зарплаты. Внимательно проверяй договор, чтобы там не было дополнительных услуг или страховок, которые автоматически подключаются. Сейчас все делается через смартфон или компьютер, поэтому деньги приходят почти мгновенно. Главное, выбирай компании с лицензией, чтобы все было по закону.
Спасибо за дельный совет, это действительно хороший вариант, чтобы закрыть вопрос без лишних нервов. А подскажи, пожалуйста, насколько детально нужно расписывать свои данные в анкете, чтобы не получить отказ из-за мелкой ошибки? Я немного переживаю, что система может неправильно считать мой статус или доход, так как я работаю на фрилансе и не имею стабильной справки с места работы. Стоит ли прикладывать сканы документов или достаточно просто ввести данные вручную? И вообще, есть ли смысл подавать заявку вечером или лучше подождать до утра, чтобы получить гарантированный ответ?
На фрилансе сейчас многие берут займы, так что отсутствие справок не помеха. Советую попробовать обратиться в Чернигове в МФО Limon Credit, там лояльно относятся к разным источникам дохода. Первый кредит дают под 0,09% без комиссии.
Limon Credit не требует справку о доходах, так как использует автоматизированную систему скоринга. Она анализирует десятки факторов, например, историю пользования кредитами, данные из открытых реестров и заполнение анкеты.
Есть приложение Limon Credit, через которое гораздо удобнее управлять заявками. Указывай только правдивую информацию о себе, потому что любые неточности система считывает как попытку обмана, что почти всегда ведет к отказу. Удачи с арендой.