Слушай, я прекрасно понимаю твою тревогу, потому что сам переживал, когда видел разные версии одного и того же сайта. Но тут важно уяснить одну вещь: из-за постоянных блокировок у них нет одного неизменного официального домена, который бы работал годами. Вместо этого используется система зеркал, и каждое из них по сути является официальным, потому что ведёт на один и тот же сервер с твоими данными. Главное — это не домен, а то, что после входа ты видишь свой баланс и историю. Вот проверенный адрес:
vavada официальный сайт. Он ведёт на полноценную рабочую версию, где всё точно так же, как на основном ресурсе. Чтобы убедиться в его подлинности, попробуй войти и посмотреть на свои транзакции — если они совпадают, значит, это именно та система. Не зацикливайся на названии "официальный", потому что в нынешних реалиях зеркала выполняют его функцию даже лучше, так как они обходят блокировки и работают стабильнее. Я пользуюсь этим адресом уже давно, и он меня ни разу не подвёл, так что смело переходи и не бойся за свои средства.